Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 4 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo giovedì 4 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, la bravissima e bellissima attrice Serena Rossi, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei buonissimi ed appetitosi involtini di tacchino e salsiccia al sugo assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco primo piatto della tradizione gastronomica bresciana, per la precisione dei casoncelli alla bresciana davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, un buonissimo ed originale pane con le patate.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabio Potenzano, chef di Bagheria e volto noto della trasmissione Detto Fatto che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Fabio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima zuppa di pesce con briciole di pane.
Barbara De Nigris, chef altoatesina e uno dei volti nuovi della trasmissione condotta dalla Clerici, è tornata a trovarci nella puntata odierna di giovedì 4 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno svelandoci tutti i segreti per preparare un buonissimo dolce fritto perfetto per Carnevale dal titolo strauben con composta di mirtilli rossi.
Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 4 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 4 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
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