Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 15 gennaio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 15 gennaio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 15 gennaio, la chef altoatesina Barbara De Nigris ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, il noto presentatore tv Alessandro Cattelan, la nostra Barbara ci ha proposto la ricetta della rosticciata avanzata assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto, per la precisione degli ziti spezzati alla genovese di tonno davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, una buonissima e gustosa pizza dell'orto perfetta per questo weekend ormai alle porte.


Volto noto della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef a domicilio Francesca Marsetti che, con la sua solita carica di simpatia ed energia, ci ha spiegato come preparare un delizioso dolce della passione, più precisamente una torta passione pavlova da provare a rifare anche a casa.


Chiusura di trasmissione in dolcezza con l'Amelie dei dolci, cioè la toscana Sara Brancaccio che, utilizzando bicchieri e cucchiai come unità di misura, ci ha spiegato come preparare dei buonissimi classici scones farcendoli poi con confettura di lamponi e panna montata.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 15 gennaio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 15 gennaio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti