Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 25 gennaio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo lunedì 25 gennaio, Francesca Marsetti ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, l'ex annunciatrice tv e signorina buonasera Rosanna Vaudetti, la nostra chef a domicilio Francesca ci ha proposto la ricetta di una crostata multicolor assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati di quest'anno, cioè la chef altoatesina Barbara De Nigris che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale secondo piatto di carne, per la precisione un filetto di maiale alle mele davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito di birra, un buonissimo panino perfetto da farcire con insaccati e formaggi, cioè la mantovana.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef pugliese Antonella Ricci che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca condito con un sugo particolare realizzato con una verdura di stagione poco utilizzata in cucina. Antonella ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime chitarrine con cardi e pancetta croccante.
Marco Bianchi, food blogger, nutrizionista e volto noto della tv, è tornato a trovarci nella puntata odierna di lunedì 25 gennaio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci tutti i segreti per preparare in casa un secondo piatto di pesce dal titolo salmone su purè di rapa rossa e patate sano e gustoso come tutte le ricette proposte da Marco.
Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 25 gennaio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 25 gennaio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento