Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Marco Bianchi, nutrizionista e noto personaggi di trasmissione di cucina, in questa ricca puntata di lunedì 25 gennaio, dopo averci proposto la ricetta delle orecchiette datterini e cime di rapa nella sua ultima apparizione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Salmone su purè di rapa rossa e patate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Marco Bianchi per preparare la ricetta Salmone su purè di rapa rossa e patate proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone su purè di rapa rossa e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Salmone su purè di rapa rossa e patate
Cuocete a vapore nel cestello il salmone per circa 7-8 minuti. Private le patate della buccia, tagliatele a cubotti e lessatele in una casseruola fino a completa cottura.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone su purè di rapa rossa e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Salmone su purè di rapa rossa e patate
- 500 gr di filetti di salmone
- 1 rapa rossa
- 800 gr di patate
- 250 gr di caprino fresco
- 1 bicchiere di acqua
- 2 limoni
- 1 mazzetto di aneto
Cuocete a vapore nel cestello il salmone per circa 7-8 minuti. Private le patate della buccia, tagliatele a cubotti e lessatele in una casseruola fino a completa cottura.
Con l’aiuto di un frullatore a immersione frullate le patate e la rapa rossa poi aggiungete olio, sale e acqua fino ad ottenere la consistenza di una vellutata.
In una ciotola mescolate il caprino con mezzo limone e l’aneto, aiutatevi con un cucchiaio per formare una crema. Servite il salmone sulla vellutata, accanto il caprino sbattuto e finite con la scorza di limone grattugiata e una generosa spolverizzata di aneto.
Video della ricetta Salmone su purè di rapa rossa e patate
Se volete vedere il video della ricetta Salmone su purè di rapa rossa e patate di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone su purè di rapa rossa e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
In una ciotola mescolate il caprino con mezzo limone e l’aneto, aiutatevi con un cucchiaio per formare una crema. Servite il salmone sulla vellutata, accanto il caprino sbattuto e finite con la scorza di limone grattugiata e una generosa spolverizzata di aneto.
Video della ricetta Salmone su purè di rapa rossa e patate
Se volete vedere il video della ricetta Salmone su purè di rapa rossa e patate di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone su purè di rapa rossa e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento