Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 14 gennaio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 14 gennaio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 14 gennaio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, l'ex olimpionico re degli anelli, cioè Yuri Chechi, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una buonissima Vellutata Saint Germain assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di una ricca ed originale zuppa, per la precisione una crema parmentier di porri davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre non rinfrescato, un buonissimo e sofficissimo pane nero ai semi.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabio Potenzano, chef di Bagheria e volto noto della trasmissione Detto Fatto che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Fabio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi involtini di pesce spada.


Chiusura di trasmissione in dolcezza con la chef pugliese Antonella Ricci, uno dei volti nuovi di questa trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno, che ci ha proposto la buonissima ricetta di un dolce tipico della tradizione gastronomica pugliese. Antonella ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi bocconotti di pasta frolla.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 14 gennaio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 14 gennaio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti