Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di giovedì 18 giugno 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 18 giugno 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo giovedì 18 giugno, per la sfida in studio incentrata sulla preparazione di uno dei piatti tipici e caratteristici della tradizione gastronomica italiana, si sono scontrati Natale Giunta ed Angelica Sepe nel preparare una loro versione di un piatto tanto amato come la parmigiana di melanzane. Più precisamente, Natale Giunta ha preparato la ricetta della parmigiana di melanzane alla siciliana, mentre Angelica ha risposto con una versione classica della parmigiana di melanzane campana.

Per il primo collegamento in esterna di questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco la regina delle sfogline bolognesi Alessandra Spisni, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle ricette in esterna dai luoghi più caratteristici ed incantevoli della nostra penisola, direttamente da Bologna ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, più precisamente un'Insalata di garganelli colorati.


Per il secondo collegamento esterno di questa nuova puntata della Prova del Cuoco, l'ambasciatore della pizza napoletana nel mondo Gino Sorbillo, nello spazio dedicato alla ricetta in esterna di giovedì 18 giugno, ci ha spiegato come preparare una delle sue succulenti e prelibate pizze, più precisamente un calzone ripieno al forno.


Video de La Prova Del Cuoco puntata di giovedì 18 giugno 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 18 giugno 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti