Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di lunedì 9 marzo 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 9 marzo 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo lunedì 9 marzo, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Ginevra Antonini da una parte e Valeria Raciti dall'altra si daranno battaglia, dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco, cucinando insieme a Gigi e Ross, ospiti della puntata odierna, preparando due ricette originali e molto appetitose aventi, come tema comune, un ingrediente buonissimo come la ricotta.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di lunedì 9 marzo della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco la regina delle sfogline Alessandra Spisni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, un primo piatto di strichetti all'arancia per la precisione.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco uno dei volti nuovi di questa stagione, lo chef Massimo Malantrucco che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di lunedì 9 marzo, ci insegnerà una ricetta per utilizzare tutti gli scarti dei cibi che si producono, preparandoci degli Involtini di lattuga


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Immacolata, che ha scelto lo chef Joseph Micieli per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Vanio che ha scelto Fabrizio Sepe. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Tortelli toscani al cavolo - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe
  • Filetto al pepe rosa con salsa di cantucci - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe


  • Linguine al pesto di radicchio tardivo e taralli - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Joseph Micieli
  • Coniglio con cipolline borretane - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Joseph Micieli
Video de La Prova Del Cuoco puntata di lunedì 9 marzo 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 9 marzo 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti