Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di martedì 25 febbraio 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 25 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo martedì 25 febbraio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Alessandra Spisni da una parte e Angelica Sepe dall'altra si daranno battaglia, in una prova valida per il duello delle regioni, dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco preparando due ricette originali e molto appetitose.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 25 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco lo chef siciliano Natale Giunta, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè dei Saltimbocca alla romana con carciofi.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco il cuoco showman Diego Bongiovanni che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 25 febbraio, ci ha spiegato come preparare una delle sue succulenti e prelibate ricette, cioè delle rose di Carnevale


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Nadine, che ha scelto lo chef Paolo Zoppolatti per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Paolo che ha scelto Joseph Micieli. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Gnocchi di patate viola con ventresca e limone - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
  • Filetto di spigola con broccoletti piccanti - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli


  • Zuppa di lenticchie gialle con ricotta salata - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
  • Mazzancolle con verdure su passata di datterino - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti 
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 25 febbraio 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 25 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti