Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 11 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 11 febbraio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Daniele Persegani e Alessandra Spisni si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco preparando due ricette originali avendo, come oggetto della sfida, il polpettone.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 11 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
- Polpettone farcito al sugo ricetta Daniele Persegani
- Polpettone crudo e mortadella ricetta Alessandra Spisni
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco il cuoco di campagna Marco Bottega, che, con la sua solita bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè un classico e buonissimo coniglio alla cacciatora.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco il cuoco showman Diego Bongiovanni che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 11 febbraio, ci ha spiegato come preparare una delle sue succulenti e prelibate ricette, cioè delle Coste in carrozza.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Francesco, che ha scelto lo chef Joseph Micieli per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Cecile che ha scelto Luigi Pomata. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Ravioli di maggiorana con mousse di fagioli - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Vitello in manto di pancetta al vino rosso - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Bocconcini di tonno con maionese alle bietole - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Joseph Micieli
- Strozzapreti rossi con tonno finocchio e pecorino - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Joseph Micieli
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 11 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento