Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di giovedì 23 gennaio 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 23 gennaio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo giovedì 23 gennaio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Natale Giunta e Valeria Raciti si daranno battaglia dietro i fornelli nel preparare due piatti aventi come ingrediente comune gli arancini.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di giovedì 23 gennaio della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, il gladiatore della pizza Marco Rufini, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, più precisamente una ricca ed appetitosa pizza di polenta con le spuntature e salsicce, per riscaldare le serate invernali.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco uno dei volti più amati della Prova, la maestra di cucina toscana Luisanna Messeri che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di giovedì 23 gennaio, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate ricette, cioè uno sformato di spinaci.



Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Emanuele, che ha scelto lo chef Paolo Zoppolatti per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Alba che ha scelto Luca Natalini. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Minestra di borragine e castelmagno - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luca Natalini
  • Maiale in salsa di mele con finocchi arrosto - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luca Natalini


  • Petto d'anatra con maionese all'arancia - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
  • Pesche all'occhio di bue - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
Video de La Prova Del Cuoco puntata di giovedì 23 gennaio 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 23 gennaio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti