Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di giovedì 26 dicembre 2019

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 26 dicembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo giovedì 26 dicembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Natale Giunta e Daniele Persegani si daranno battaglia dietro i fornelli nel preparare due piatti aventi come ingrediente comune il panettone gastronomico, in una sfida che avrà tutto il sapore e il profumo del Natale.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di giovedì 26 dicembre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, le amiche dell’aperitivo Natalia Cattelani e Luisanna Messeri, che, con la loro solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propongono una delle loro buonissime ed appetitose ricette, la ricetta natalizia del golosissimo tronchetto di pandoro.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco due dei volti più amati da grandi e piccini della Prova, cioè Alessandra Spisni e Angelica Sepe che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di giovedì 26 dicembre, ci hanno spiegato come preparare un primo piatto unendo la cultura emiliana e quella campana, cioè dei triangoli di patate e mortadella con sugo allo scarpariello.


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Simona Izzo che ha scelto la chef Ginevra Antonini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Eleonora Giorgi che ha scelto Joseph Micieli. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • CROSTONE CON GUACAMOLE, ACCIUGHE E POMPELMO - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
  • QUAGLIA CON CREMA DI PISELLI AL GORGONZOLA - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli


  • TEMPURA DI SANTO STEFANO CON SALSA ALLO YOGURT SPEZIATO - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
  • RISOTTO CON ARINGA E CRUMBLE DI FRUTTA - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
Video de La Prova Del Cuoco puntata di giovedì 26 dicembre 2019
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 26 dicembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti