Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di venerdì 22 novembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo venerdì 22 novembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Marco Rufini e Renato Bosco si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema la rivisitazione di uno dei piatti più famosi ed apprezzati della tradizione gastronomica italiana, cioè la pizza proposta in versione domenicale.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di venerdì 22 novembre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, Gianfranco Pascucci, che, con la sua solita grande preparazione e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette ovviamente a base di pesce, cioè un polpo arrosto con broccoli e broccoletti.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco Diego Bongiovanni che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di venerdì 22 novembre, ci ha spiegato come preparare uno dei suoi prelibati dolci, cioè lo Zuccotto ai tre cioccolati.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Stefano, che ha scelto lo chef Fabrizio Sepe per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Tania che ha scelto Riccardo Facchini. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Strozzapreti con pomodori e ricotta salata - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Riccardo Facchini
- Rosti di pollo con zucchine e patate - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Riccardo Facchini
- Cotolette di sedano rapa con zucca - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
- Petto d'anatra con uva e gorgonzola - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di venerdì 22 novembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento