Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di venerdì 15 novembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo venerdì 15 novembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Ginevra Antonini e Gian Piero Fava si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema il guanciale con la preparazione di due primi piatti tipici del pranzo della domenica.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di venerdì 15 novembre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, Marco Rufini, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè un Arrosto di maiale con focaccione.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco Sal De Riso che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di venerdì 15 novembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate torte, cioè una torta frangipane con mele annurca.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Stefano, che ha scelto lo chef Franco Marino per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Tania che ha scelto Paolo Zoppolatti. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Crema di taralli con broccoli - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- Panzerotti di vitello con prosciutto cotto - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- Maltagliati con ceci e provola - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Franco Marino
- Millefoglie di spigola con carciofi e mentuccia - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Franco Marino
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di venerdì 15 novembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento