Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 27 novembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 27 novembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Sal de Riso e Gino Sorbillo si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica nostrana, cioè la focaccia, che ciascuno di loro reinterpreterà secondo la propria genialità.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di mercoledì 27 novembre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, la regina delle sfogline Alessandra Spisni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, una ricetta della tradizione gastronomica emiliana, cioè la zuppa imperiale.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco il cuoco del buonumore Daniele Persegani che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di mercoledì 27 novembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate ricette, cioè un secondo piatto di carne, per la precisione un maiale piccante fritto.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Natasha, che ha scelto lo chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Giuseppe che ha scelto Rubina Rovini. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Spaghetti con fasolari e crema di carciofi - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Rubina Rovini
- Sarde fritte con insalatina di finocchio - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Rubina Rovini
- Gnocchetti con bieta cacio e pepe - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
- Fegato con melograno e porro croccante - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 27 novembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento