Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di martedì 26 novembre 2019

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 26 novembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo martedì 26 novembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Michele Cannistraro e Joseph Micieli si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco proponendo due buonissime ricette aventi, come tema comune della sfida, la preparazione di un piatto creativo a partire da un ingrediente amato e molto utilizzato nelle cucine italiane: i filetti di merluzzo.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 26 novembre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco il simpaticissimo chef siciliano Natale Giunta, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, uno sformato di rigatoni con carciofi


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco la maestra di cucina più amata da grandi e piccini Natalia Cattelani che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 26 novembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue succulenti e prelibate ricette, una crostata ripiena di torta.


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Natasha, che ha scelto lo chef Martino Scarpa per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Giuseppe che ha scelto Luigi Pomata. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Lombatina farcita con crema di scarola - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
  • Mousse di zucca con crema all'anice stellato - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata


  • Risotto con scamorza e zucchine - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Martino Scarpa
  • Cotoletta di agnello e broccoli - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Martino Scarpa
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 26 novembre 2019
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 26 novembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti