Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 14 novembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 14 novembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Angelica Sepe e Luisanna Messeri si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema la rivisitazione di uno dei piatti più famosi ed apprezzati della tradizione gastronomica italiana.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di giovedì 14 novembre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, Sergio Barzetti, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè il pollo allo yogurt con riso al forno.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco Natalia Cattelani che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di giovedì 14 novembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate ricette, cioè una dolcissima chiffon cake al cacao e vaniglia.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Riccardo, che ha scelto lo chef Riccardo Facchini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Luana che ha scelto Luigi Pomata. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Pasta mista con pancetta e topinambur- prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Calamari ripieni di pistacchi su crema di cavolfiore - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Risotto ai funghi con salsa di ricotta - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Riccardo Facchini
- Salsicce in umido con puntarelle - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Riccardo Facchini
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 14 novembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento