Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 29 ottobre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 29 ottobre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Marco Rufini e Renato Bosco si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco proponendo due buonissime ricette aventi, come tema comune della sfida, la pizza ai funghi.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 29 ottobre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco il simpaticissimo chef siciliano Natale Giunta, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè una calamarata con gamberi e zeste di arancia.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco il cuoco del buonumore Daniele Persegani che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 29 ottobre, ci ha spiegato come preparare una delle sue succulenti ricette, cioè una crostata di zucchine e pinoli.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Giancarlo, che ha scelto la chef Gian Piero Fava. per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Anna che ha scelto Ginevra Antonini. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Pasta patate e zucca - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Ginevra Antonini
- Coniglio porchettato con cappuccina ripassata - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Ginevra Antonini
- Risotto con castagne e quartirolo - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Gian Piero Fava.
- Salmone in crosta con cicoria e crema di piselli - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Gian Piero Fava.
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 29 ottobre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento