Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di lunedì 21 ottobre 2019

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 21 ottobre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo lunedì 21 ottobre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Angelica Sepe e Joseph Micieli si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema uno dei piatti tipici e caratteristici della nostra amata penisola, cioè i panzerotti fritti.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di lunedì 21 ottobre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco la regina delle sfogline bolognesi, cioè Alessandra Spisni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ricette casalinghe, più precisamente dei garganelli con carciofi e prosciutto cotto


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: cucina ai fornelli della Prova del Cuoco uno dei volti nuovi di questa nuova stagione, il gladiatore della pizza Marco Rufini che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di lunedì 21 ottobre, ci ha spiegato come preparare una delle sue buonissime ricette, una pagnotta ripiena di salsicce e broccoletti.


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Michael, che ha scelto lo chef Alessandro Giagnetich per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Cetta che ha scelto Ginevra Antonini. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Pasta e ceci con guanciale croccante - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Ginevra Antonini
  • Ali di pollo in salsa rubra con chips di topinambur - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Ginevra Antonini


  • Crema di zucca con porcini secchi e pistacchi - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Giagnetich
  • Terrina di carni miste all'orientale - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Giagnetich
Video de La Prova Del Cuoco puntata di lunedì 21 ottobre 2019
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 21 ottobre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti