Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 5 febbraio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef. La puntata odierna è incentrata sulla salsiccia con il macellaio Lorenzo Rizzieri, che svelerà tutti i segreti di questo gustoso salume.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di martedì 5 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 5 febbraio 2019
Questo martedì 5 febbraio, Clara Zani ed Emilio Signori sono gli chef che, con le loro specialità e i loro piatti, rispettivamente un buonissimo piatto in grado di valorizzare la pancetta ed un ricco e gustoso pasticcio di pollo , ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di martedì 5 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
- Strudel salato con ripieno di Salsiccia e Stracchino ricetta Clara Zani
- Pasticcio di pollo al Cajun ricetta Emilio Signori
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello del mezzogiorno, gli chef Alessandro Dentone ed Ivan Giavarini si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della cucina ligure, cioè il cappon magro.
Le due ricette proposte sono state:
- Cappon grasso con citronette di lamponi e senape ricetta Ivan Giavarini
- Cappone magro in gabbia di panissa ricetta Alessandro Dentone
Lo chef Shady Hasbun cucina insieme ad Elisa proponendo una delle sue buonissime e gustose ricette da preparare velocemente con pochi e semplici ingredienti, cioè la ricetta del cous cous tiramisù. Ospite della trasmissione odierna, uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef siciliano Natale Giunta che ci ha proposto la buonissima e golosa ricetta della calamarata con ricotta e gelato al taleggio.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana l’imprenditrice valdostana Anna Maria Randazzo quest'oggi accoppiata allo chef Shady Hasbun per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà la casalinga palermitana Clelia Collè affiancata a Joseph Micieli nella squadra del pomodoro. La giuria, composta dallo chef stellato Marco Sacco, il giornalista enogastronomico Carlo Cambi e l'ospite di questa puntata, il cantante MAL, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Mezzaluna di cernia e patate e pomodorini - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Zuppetta con pan di Spagna, squacquerone e pesche sciroppate - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Gnocchetti alla carrettiera - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Shady Hasbun
- Involtini ripieni di prosciutto su salsa di fagioli e indivia - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Shady Hasbun
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 5 febbraio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento