Nuove interessanti e ricche ricette nella puntata della Prova del cuoco di giovedì 5 aprile 2018 che si è aperta, come di consueto, con la solita rubrica denominata cartolina di Tinto nello spazio denominato Aspettando Antonella. Tinto ha ripreso il suo viaggio tra le province della nostra penisola, dopo essere stato ieri a Greve in Chianti, alla scoperta delle prelibatezze eno-gastronomiche del nostro splendido paese. Come ogni puntata, i maestri e le maestre della trasmissione condotta da Antonella Clerici ci hanno proposto nuove buonissime ed appetitose ricette. Questo giovedì, Andrea Mainardi, Daniele Persegani ed Anna Moroni sono i maestri e la maestra di cucina del giorno, con le loro specialità e i loro piatti squisiti che ci fanno venire sempre tanta voglia di provare a rifarli anche a casa.
- Ciambella di riso di Don Camillo proposta da Daniele Persegani
- Torta soffice alla panna proposta da Anna Moroni
- Super hamburger proposto da Andrea Mainardi
Proprio nei momenti tra le gare, Federico Quaranta, foodstory teller ufficiale del mezzogiorno di Rai 1, ha affiancato la nostra Antonella Clerici, cogliendo spunti per approfondire, svelare aneddoti, curiosando tra le pentole che vanno sul fuoco.
Pochi minuti prima delle 13:00, i concorrenti della settimana hanno preso posto accanto ai cuochi per dare il via alla sfida tra pomodoro e peperone; la novità più grande di quest'anno consiste in una penalità guadagnata durante il primo round e spesa proprio in questa seconda parte, dopo l'assegnazione dei box con gli ingredienti segreti.
Nella prima parte della rubrica Gara dei cuochi - la sfida, gli chef Cesare Marretti e Renato Salvatori si sono sfidati proponendo due piatti aventi come tema comune la preparazione di un piatto a base di fiori di zucca ripieni.
Le due ricette proposte sono:
- Fiori di zucca ripieni di ricotta spinaci e besciamella proposta da Cesare Marretti
- Fiori di zucca ripieni cacio e pepe proposta da Renato Salvatori
- Tagliolini con fasolari e provola - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Cesare Marretti
- Sarde in carrozza con crema di peperoni - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Cesare Marretti
- Ravioli con agretti e stracchino - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Renato Salvatori
- Cosce di galletto fritte - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Renato Salvatori
Video de La Prova Del Cuoco puntata di giovedì 5 aprile 2018
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 5 aprile 2018, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Commenti
Posta un commento