Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca ripieni cacio e pepe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Fiori di zucca ripieni cacio e pepe
- 14 fiori di zucca,
- 300 g di mozzarella,
- 200 g di pecorino romano,
- salvia fresca,
- olio di oliva,
- olio di semi di arachide per friggere,
- sale,
- pepe
- 100 g di spinacini freschi,
- 1 limone bio,
- 1 arancia bio,
- olio di oliva,
- sale e pepe
Preparate una pastella poco cremosa unendo la birra, la fecola di patate, la farina, il pepe e il pecorino grattugiato. Pulite i fiori di zucca togliendo loro il pistillo.
Farciteli con pecorino grattugiato, pepe, salvia a pezzetti. Aggiungete al ripieno anche la mozzarella tagliata a dadini e chiudete il fiore.
Passate il fiore di zucca ripieno nella pastella e friggetelo subito in abbondante di semi di arachidi ben caldo. Adagiate quindi i fiori dorati su carta assorbente da cucina.
Servite i fiori di zucca con gli spinaci freschi e crudi conditi con olio, sale, pepe, succo di limone e succo di arancia.
Video della ricetta Fiori di zucca ripieni cacio e pepe
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca ripieni cacio e pepe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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