Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta soffice alla panna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti della ricetta Torta soffice alla panna
- 3 uova intere,
- 250 g di zucchero,
- 250 g di panna liquida,
- 250 g di farina 00,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- 2 cucchiaini di aroma vaniglia,
- 1 pizzico di sale.
- 250 g di cioccolato fondente,
- 125 g di panna liquida,
- 80 g di granella di nocciole
Montate le uova intere con lo zucchero e un pizzichino di sale fino ad avere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la panna a filo, la farina setacciata con il lievito e l'aroma di vaniglia. Versate il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate in forno caldo a 180° statico e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Verificate la cottura facendo la prova stecchino.
Sfornate la torta e servitela con una crema di cioccolato preparata facendo sciogliere il cioccolato con la panna e aggiungendo in ultimo la granella di nocciole.
Video della ricetta Torta soffice alla panna
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