La puntata della Prova del cuoco di martedì 20 febbraio 2018 si è aperta come di consueto con la solita rubrica denominata cartolina di Tinto nello spazio denominato Aspettando Antonella. Tinto ha continuato il suo giro in Valle d'Aosta proponendo le delizie culinarie di questa splendida regione. Come ogni puntata, i maestri e le maestre della trasmissione condotta da Antonella Clerici ci hanno proposto nuove buonissime ed appetitose ricette. Questo martedì, Daniele Persegani, Andrea Mainardi e Anna Moroni sono i maestri e la maestra di cucina del giorno, con le loro specialità e i loro piatti squisiti che ci fanno venire sempre tanta voglia di provare a rifarli anche a casa.
- Tronchetto di patate croccanti proposta da Andrea Mainardi
- Tortelli di galletto con salsa di pomodoro e ricotta proposta da Daniele Persegani
- Cornetti allo yogurt proposta da Anna Moroni
Proprio nei momenti tra le gare, Federico Quaranta, foodstory teller ufficiale del mezzogiorno di Rai1, dopo la conduzione della puntata di ieri, ha affiancato la nostra Antonella Clerici, cogliendo spunti per approfondire, svelare aneddoti, curiosando tra le pentole che vanno sul fuoco.
Pochi minuti prima delle 13:00, i concorrenti della settimana hanno preso posto accanto ai cuochi per dare il via alla sfida tra pomodoro e peperone; la novità più grande di quest'anno consiste in una penalità guadagnata durante il primo round e spesa proprio in questa seconda parte, dopo l'assegnazione dei box con gli ingredienti segreti.
Nella prima parte della rubrica Gara dei cuochi - la sfida, gli chef Ivano Ricchebono e Cristian Bertol si sono sfidati proponendo due piatti aventi come tema comune la preparazione, e non poteva essere altrimenti visto il periodo, di un dolce fritto tipico di Carnevale.
Le due ricette proposte sono:
- Cosce di pollo alla boscaiola proposta da Ivano Ricchebono
- Cosce di pollo alla birra e senape proposta da Cristian Bertol
- Friggitelli di Rita con datterini e provolone - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Ivano Ricchebono
- Fettuccine ai carciofi con alici - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Ivano Ricchebono
- Tagliolini con zucca e speck - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Cristian Bertol
- Arista con spinacini saltati - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Cristian Bertol
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 20 febbraio 2018
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 20 febbraio 2018, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Commenti
Posta un commento