Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cosce di pollo alla boscaiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Cosce di pollo alla boscaiola
- 2 cosce di pollo
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- aglio
- 10 gr di funghi secchi
- sale
- olio
- prezzemolo
- 50 gr di funghi misti
- 100 gr di polpa di pomodoro
Fate soffriggere in una pentola un trito di sedano, carote e cipolla con un goccio d'olio. Tagliate a pezzi le cosce di pollo e rosolatele dalla parte della pelle.
Mettete quindi i funghi secchi in ammollo in acqua, strizzateli e aggiungeteli al trito. Fate rosolare e aggiungete la carne di pollo fatta rosolare in precedenza.
Aggiungete anche i funghi congelati e sfumateli con del vino. Come consiglio, lo chef suggerisce di far rosolare sempre la carne a parte.
Aggiungete alle pentola anche il pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere il tutto. Servite le cosce di pollo con il sugo alla boscaiola.
Video della ricetta Cosce di pollo alla boscaiola
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