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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine gamberi e tartufo nero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Fettuccine gamberi e tartufo nero
- 300 g di fettuccine,
- 4 gamberi rossi,
- mezzo scalogno,
- 4 pomodorini freschi,
- 1 tartufo nero,
- scorza di limone,
- 1 noce di burro,
- 1 goccio di vino bianco,
- pepe,
- alloro,
- basilico,
- prezzemolo,
- brodo vegetale
Pulite i calamari, saltate le teste in una padella con un goccio di olio, lo scalogno tritato, la scorza di limone grattugiata e i pomodorini fatti a pezzetti. A piacere unite anche degli odori come basilico e alloro.
Cuocete a fiamma bassa per 5 minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare, salate, pepate, unite del brodo vegetale e fate cuocere per 20 minuti. Quindi filtrate il tutto.
In una padella a parte saltate i gamberi sgusciati con un goccio di olio, del burro e un pochino di tartufo nero.
Lessate le fettuccine in acqua bollente e salata, le scolate nella padella dei gamberi, fate mantecare bene unendo la bisque fatta. Servite mettendo sopra delle lamelle di tartufo nero e decorate con del prezzemolo.
Video della ricetta Fettuccine gamberi e tartufo nero
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine gamberi e tartufo nero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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