![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di rinforzo classica", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata di rinforzo classica
- 1 cavolfiore di media grandezza,
- 100 g di capperi sotto sale,
- 100 g di olive di Gaeta,
- 100 g di olive verdi in salamoia,
- 10 acciughe sotto sale,
- 4 papacelle verdi rosse e gialle,
- 100 cl di olio di oliva,
- sale,
- pepe e 150 cl di aceto di vino bianco
Ricordate che l’insalata di rinforzo va fatta il giorno prima la vigilia di Natale. Mondate il cavolfiore e tagliatelo a ciuffetti, sbollentatelo in acqua, sale e aceto.
Mauro Improta sconsiglia di usare la giardiniera e di denocciolare le olive. Condite quindi l’insalata ben asciutta con il condimento preparato nella ciotola e fate insaporire. Servite il giorno dopo.
Video della ricetta Insalata di rinforzo classica
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di rinforzo classica" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento