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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dolce bulgaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti della ricetta Dolce bulgaro
- 2 mele
- 2 pere
- succo di 1 limone
- 120 g di biscotti secchi
- cannella in polvere
- 3 cucchiai di zucchero
- 80 g di noci sgusciate
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di buccia di limone grattugiata
Tagliate le mele e le pere a pezzetti e metteteli in una ciotola. Aggiungete un paio di cucchiai di zucchero. Sbriciolate le noci con la mezzaluna ed unite anche queste.
Aggiungete la cannella e succo di limone. In una ciotola, rompete le uova, lo zucchero e buccia di limone grattugiata e montate 5 minuti.
Imburrate una teglia ed adagiate la carta da forno al suo interno. Disponete i biscotti nella teglia ed unite la frutta.
Aggiungete poi la farina al composto montato e mescolate con una frutta a mano. Mescolate bene e versate il composto in teglia. Cuocete in forno il dolce a 170°C.
Video della ricetta Dolce bulgaro
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dolce bulgaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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