![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittura di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Frittura di mare
Ingredienti Frittura di mare
- pesce da frittura
- olio di girasole
- farina di semola
- 3 g di lievito chimico
- 225 g di farina
- 500 g di acqua
- 62,5 g di vodka
- 15 g di sale
- 5 g di maizena
- 100 g di farina 00
- 100 g di birra
- 100 g di olio evo
- 50 g di albume
Dopo aver pulito ed asciugato il pesce, passatelo nella farina. Friggete in olio caldo un po’ per volta (180°C).
Pastella 1: Preparate la pastella: unite tutti gli ingredienti della pastella unendo farina e maizena ed unite lievito. Condite con un pizzico di sale ed acqua e vodka.
Frullate ad immersione. Volendo si può mettere nel sifone. Friggete in olio caldo. Si può preparare anche l’altro tipo di pastella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittura di mare
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittura di mare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento