Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 2 giugno 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 2 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 2 giugno, Barbara De Nigris ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Con in collegamento da Introbio con la trasmissione di Antonella Clerici, un giovane coltivatore di rabarbaro, cioè Giovanni Mazzucotelli, la nostra Barbara ci ha proposto la ricetta di un filetto all'italiana assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca ripiena, per la precisione dei tortelli W l'Italia davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un buonissimo e bellissimo pane tricolore.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabio Potenzano, chef di Bagheria che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce dedicato a questo giorni di festa. Fabio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo semifreddo del Belpaese.


Lorenzo Biagiarelli, food expert ed uno dei volti più amati della trasmissione É sempre mezzogiorno, nella puntata odierna di mercoledì 2 giugno ci ha spiegato tutti i segreti e la storia del nostro piatto nazionale per eccellenza, cioè la pasta al pomodoro che ha poi cucinato insieme alla nostra zia Cri.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 2 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 2 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti