Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 8 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo martedì 8 giugno, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce. La nostra Cristina Lunardini ci ha infatti proposto la ricetta di una buonissima torta soffice alle albicocche assolutamente da provare a rifare anche a casa. E' tornato a trovarci quest'oggi, dalla sua amata Bagheria, anche lo chef Fabio Potenzano che ci ha proposto una sua personale rivisitazione di un primo piatto di pasta fresca ripiena tipico della tradizione gastronomica siciliana, cioè le cassatelle con crema di zucchina fritta, davvero molto appetitose.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la bravissima Chloè Facchini che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un piatto tipico della tradizione gastronomica francese, per la precisione delle galette bretonne davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa delle buonissime e croccanti fette biscottate bicolori.
Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno, lo chef Gian Piero Fava che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica capitolina. Gian Piero ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un ricco ed appetitoso pollo ai peperoni con patate novelle.
Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 8 giugno della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati al grande Paul McCartney e consorte e alla loro passione per la cucina e, più precisamente, per i tacos di Linda di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.
Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 8 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 8 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento