Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 19 maggio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 19 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 19 maggio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto estivo a base di pesce. Con in collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici, un giovane pescatore e ristoratore dell'Isola d'Elba, cioè Marco Notarelli, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una fresca insalata di polpo e patate assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca ripiena, per la precisione dei tortelli di scarola davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un pane tipico della tradizione gastronomica polacca farcito con delle cipolle e pangrattato denominato bialy.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef del buonumore Daniele Persegani che, con la sua straordinaria carica di simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Daniele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo arrosto del fattore.


Sara Brancaccio, bravissima e famosissima cake designer molto seguita sul web, è tornata a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 19 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un dolce originale e molto appetitoso caratterizzato da dei bignè molto originali. Sara ci ha infatti proposto la ricetta dei bignè biscottati ai lamponi da provare a rifare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 19 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 19 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti