Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta del pan di lana nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 22 aprile, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Bialy. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Bialy proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bialy", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bialy
Per l'impasto
Impastate tutti gli ingredienti tranne 20 grammi di acqua, il sale e l'olio. Dopo pochi minuti, aggiungete il sale con la restante acqua e, ad impasto liscio ed omogeneo, aggiungete l'olio e fatelo assorbire lentamente.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bialy", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + 4 ore di lievitazione
Ingredienti della ricetta Bialy
Per l'impasto
- 500 gr di farina tipo 0
- 260 gr di acqua
- 5 gr di lievito fresco di birra
- 5 gr di zucchero
- 10 gr di sale
- 20 gr di olio evo
- 2 cipolle bianche ripassate
- 100 g di pan grattato
- 50 g di semi di papavero
- uovo sbattuto per spennellare
Impastate tutti gli ingredienti tranne 20 grammi di acqua, il sale e l'olio. Dopo pochi minuti, aggiungete il sale con la restante acqua e, ad impasto liscio ed omogeneo, aggiungete l'olio e fatelo assorbire lentamente.
Fate lievitare a temperatura ambiente per 2 ore. Formate delle palline da 80 grammi e fatele lievitare fino al raddoppio.
Stendetele come se fossero delle pizzette, con una conca in mezzo e i bordi pronunciati.
Stendetele come se fossero delle pizzette, con una conca in mezzo e i bordi pronunciati.
Farcite con della cipolla ripassata e del pangrattato, spennellate i bordi con dell’uovo sbattuto e spolverate con i semi di papavero. Infornate e cuocete a 220° per 12 minuti.
Video della ricetta Bialy
Se volete vedere il video della ricetta Bialy di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bialy" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Bialy
Se volete vedere il video della ricetta Bialy di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bialy" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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