Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 25 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo martedì 25 maggio, Francesca Marsetti ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento con la trasmissione di Antonella Clerici, uno degli amici della Prova del Cuoco ed apprezzato presentatore Rai, cioè Federico Quaranta, la nostra chef a domicilio ci ha proposto la ricetta di una tiella di Ulisse assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca ripiena, per la precisione dei ravioloni con crescenza conditi con una salsa a base di peperoni e mascarpone.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un ricco ed appetitoso pane dolce denominato parker house roll.
Volto nuovo e molto apprezzato della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef pugliese Antonella Ricci che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di mare da servire anche come succulento antipasto. Antonella ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime cozze farcite e fritte.
Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 25 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati alla grande Audrey Hepburn e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per l'omelette di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica Francesca Marsetti.
Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 25 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 25 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento