Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta della strazzata nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 25 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Parker house roll. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Parker house roll proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parker house roll", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Parker house roll
Per l'impasto
Preparate un roux portando a ebollizione 250 milligrammi di acqua e aggiungendo a pioggia 50 grammi di farina. Create una sorta di pastella e lasciatela raffreddare.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parker house roll", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti + 3 ore di lievitazione
Ingredienti della ricetta Parker house roll
Per l'impasto
- 1 kg di farina di grano tenero 0 forte
- 250 ml di acqua
- 300 ml di latte intero
- 150 gr di uova
- 40 gr di fiocchi di patata disidratata
- 20 gr di lievito di birra
- 110 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 20 gr di sale
- 80 g di burro fuso
- Crema al cioccolato
- Crema mou
Preparate un roux portando a ebollizione 250 milligrammi di acqua e aggiungendo a pioggia 50 grammi di farina. Create una sorta di pastella e lasciatela raffreddare.
Impastate tutti gli ingredienti con il roux, tranne il sale e il burro che andranno aggiunti alla fine. Terminato l’impasto, lasciatelo lievitare 1 ora a temperatura ambiente.
Dividete l’impasto in pezzature da circa 80 grammi e create dei rettangoli, farciteli con un velo di burro e arrotolate ognuno su sé stesso.
Dividete l’impasto in pezzature da circa 80 grammi e create dei rettangoli, farciteli con un velo di burro e arrotolate ognuno su sé stesso.
Mettete a lievitare le pezzature all’interno di una teglia rettangolare con bordi alti fino a quando non raddoppiano il loro volume. Infornate e cuocete a 180° per 40 minuti. Spennellate in uscita con burro fuso.
Video della ricetta Parker house roll
Se volete vedere il video della ricetta Parker house roll di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parker house roll" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Parker house roll
Se volete vedere il video della ricetta Parker house roll di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parker house roll" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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