Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di martedì 11 maggio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 11 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo martedì 11 maggio, la trasmissione è iniziata leggermente in ritardo per lasciare spazio alla cerimonia dei candidati ai Premi David di Donatello per l'anno 2021. Successivamente, abbiamo come sempre apprezzato i collegamenti esterni con uno dei personaggi più amati della Prova e bravissimo presentatore tv, cioè Federico Quaranta. Per tutta la settimana, ci ha tenuto anche oggi compagnia uno dei volti più noti ed amati della Prova del Cuoco, cioè la mitica Anna Moroni

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di verdure, per la precisione delle zucchine ripiene davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, dei buonissimi e sofficissimi krapfen.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef sardo Michele Farru che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. Michele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi gnocchi di pane con vongole e bottarga.


Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 11 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati al grande Ottavio Missoni e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per la frittata di nonno Tai di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.


Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 11 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 11 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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