Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 10 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo mercoledì 10 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, l'attrice ed ex modella Christiane Filangieri, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una buonissima ciambella del duca assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef napoletano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione dei fusilli al ferretto con ragù di cernia davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa delle buonissime ed appetitose lingue di suocera.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabrizio Rebollini che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica piemontese. Fabrizio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo vitello tonnato all'antica.
Sergio Barzetti, il mitico mister alloro della Prova del Cuoco, è tornato a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 10 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci tutti i segreti per preparare una delle sue buonissime ricette con il riso ovviamente protagonista, per la precisione Sergio ha preparato una fetta di risotto e pollo al Marsala.
Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 10 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 10 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento