Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta dei fiocchi al miele nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di mercoledì 10 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Lingue di suocera. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Lingue di suocera proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lingue di suocera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Lingue di suocera
Per l'impasto
Impastate all’interno di una ciotola tutte le farina, l’acqua e il lievito. Amalgamate per qualche minuto e aggiungete il sale, poi le erbe aromatiche tagliate a pezzetti e l’olio. Lasciate lievitare il composto per un’ora a temperatura ambiente.
Passato questo tempo, create dei filoncini da 100 grammi e stendeteli con un mattarello a uno spessore di 2 mm. Ungeteli con olio e sale grosso e metteteli su una teglia leggermente oleata. Infornate e cuocete a 240 gradi per 12 minuti.
Video della ricetta Lingue di suocera
Se volete vedere il video della ricetta Lingue di suocera di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lingue di suocera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lingue di suocera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + lievitazione
Ingredienti della ricetta Lingue di suocera
Per l'impasto
- 400 gr di farina integrale
- 100 gr di farina tipo 2
- 280 ml di acqua
- 7 gr di lievito di birra
- 10 gr di sale
- 50 gr di olio
- rosmarino
- timo e maggiorana
- sale grosso
- marmellata di fichi
- paté di pomodori secchi
- formaggio alle erbe
Impastate all’interno di una ciotola tutte le farina, l’acqua e il lievito. Amalgamate per qualche minuto e aggiungete il sale, poi le erbe aromatiche tagliate a pezzetti e l’olio. Lasciate lievitare il composto per un’ora a temperatura ambiente.
Passato questo tempo, create dei filoncini da 100 grammi e stendeteli con un mattarello a uno spessore di 2 mm. Ungeteli con olio e sale grosso e metteteli su una teglia leggermente oleata. Infornate e cuocete a 240 gradi per 12 minuti.
Video della ricetta Lingue di suocera
Se volete vedere il video della ricetta Lingue di suocera di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lingue di suocera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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