Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 2 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo martedì 2 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, una delle cantati che prenderà parte al prossimo festival di Sanremo, cioè Arisa, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di un buonissimo dessert denominato dama bianca assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne, per la precisione un'insalata di faraona in agrodolce davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa il buonissimo pane ebraico denominato challah.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Roberto Di Pinto che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto a base di pesce, vongole per la precisione. Roberto ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima pasta e ceci alla romana.
Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 2 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati a Luigi Tenco alla sua passione per la cucina ligure e, più precisamente, per la buridda di stoccafisso di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.
Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 2 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 2 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento