Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di martedì 16 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 16 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo martedì 16 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, due imprenditori calabresi che hanno creato un consorzio per la coltivazione della patata, cioè Albino Carli e Mario Grillo, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta delle patate farcite assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef romano Gian Piero Fava che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto a base di crepes, per la precisione dei fagottini di crepes davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando la farina di segale e di farro, dei buonissimi e dolcissimi cookies.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef altoatesina Barbara De Nigris che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso piatto a base di uova. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime uova in crosta alla montanara davvero speciali e buonissime.


Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 16 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati alla saga del commissario Montalbano e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per gli arancini di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.


Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 16 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 16 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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