Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 5 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 5 febbraio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Daniele Persegani e Diego Bongiovanni si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una prova che vedrà i due chef preparare due ricette aventi come ingrediente in comune un ingrediente immancabile nelle fredde serate invernali: la polenta.
Le ricette che i due volti noti della Prova hanno proposto nella fase iniziale della puntata di mercoledì 5 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, il gladiatore della pizza Marco Rufini, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ha abbandonato, per una volta, la sua amata pizza per proporci delle invitanti ed appetitose polpette di bollito fritte.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco un volt onuovo della Prova, il giovane food blogger Stefano Cavada che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di mercoledì 5 febbraio, ci ha spiegato come preparare una sua versione di un dolce amatissimo, lo strudel, proponendoci lo strudel di frolla e pere.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Giuseppe che ha scelto lo chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Marcello che ha scelto Luca Natalini. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Trancetto di spigola bardato con piselli - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luca Natalini
- Budino di cioccolato e brigiolini - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luca Natalini
- Triglie ripiene di cicoria - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
- Cassatella siciliana con arancia - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 5 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento