Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di martedì 4 febbraio 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 4 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef. Nella puntata di martedì 4 febbraio saranno ospiti Attilio Fontana e Clizia Fornasier, per onorare la prima giornata del Festival di Sanremo.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo martedì 4 febbraio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Natale Giunta e Alessandra Spisni si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco preparando due ricette originali avendo, come oggetto della sfida, la carota.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 4 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco il cuoco di campagna Marco Bottega, che, con la sua solita bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè delle Pappardelle con ragù di cinghiale.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco il cuoco del buonumore Daniele Persegani che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 4 febbraio, ci ha spiegato come preparare una delle sue succulenti e prelibate ricette, cioè uno gnocco fritto ripieno.


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Giuseppe, che ha scelto lo chef Fabrizio Sepe per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Marcello che ha scelto Franco Marino. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Caciotta grigliata con borragine e verdura - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Marino
  • Agnello in crosta con erbe miste e datteri - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Marino


  • Tagliolini al cacao con porcini finocchi e mortadella - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
  • Maiale laccato con radicchio e patate croccanti - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 4 febbraio 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 4 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti