Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 6 novembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 6 novembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Pasquale Rinaldo e Daniele Persegani si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema la rivisitazione di uno dei piatti più famosi ed apprezzati della tradizione gastronomica italiana.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di mercoledì 6 novembre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, Alessandra Spisni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, una Torta salata con cavolfiore.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco Angelica Sepe che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di mercoledì 6 novembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate ricette, cioè una zuppa di fagioli e scarole.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Stefano, che ha scelto lo chef Rubina Rovini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Tania che ha scelto Natale Giunta. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Costolette di agnello con salsa BBQ - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Natale Giunta
- Mousse di ricotta con cioccolato e nocciole - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Natale Giunta
- Cavatelli con carciofi, arancia e pecorino - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Rubina Rovini
- Tacchino in dolceforte - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Rubina Rovini
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 6 novembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento