Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 13 novembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 13 novembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Daniele Persegani e Marco Rufini si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema la rivisitazione di uno dei piatti più famosi ed apprezzati della tradizione gastronomica italiana, cioè la pasta paglia e fieno.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di mercoledì 13 novembre della Prova del Cuoco sono state:
- Caramelle paglia e fieno con salsa aurora ricetta Daniele Persegani
- Paja e fieno alla papalina ricetta Marco Rufini
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, Natale Giunta, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè il baccalà con lenticchie e chips di riso.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco Daniele Reponi che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di mercoledì 13 novembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate ricette, cioè il panino d'autunno.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Luana, che ha scelto lo chef Fabrizio Sepe per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Riccardo che ha scelto Michelangelo Sparapano. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Piramidi con ripieno di scarola e porchetta - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Michelangelo Sparapano
- Tacchino in crosta di pomodori secchi - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Michelangelo Sparapano
- Ravioli con robiola, nocciole e uovo di quaglia - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
- Quaglia alla cacciatora con germogli - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 13 novembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento