Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 12 novembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 12 novembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Natale Giunta e Diego Bongiovanni si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema la rivisitazione di uno degli ingredienti più famosi ed apprezzati della tradizione gastronomica italiana, cioè le uova.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 12 novembre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, Alessandra Spisni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè i carciofi ripieni.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco Daniele Persegani che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 12 novembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate ricette, cioè la sfoglia lorda con gorgonzola e salsa di noci.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Luana, che ha scelto lo chef Juri Risso per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Riccardo che ha scelto Martino Scarpa. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Mazzancolle con piselli e pompelmo rosa - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Martino Scarpa
- Cappellacci con radicchio e caciocavallo - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Martino Scarpa
- Tartellette di brisè e con gambuccio e rapa bianca - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Juri Risso
- Pollo al latte con zucca grigliata - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Juri Risso
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 12 novembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento