Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di venerdì 25 ottobre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo venerdì 25 ottobre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Franco Marino e Pasquale Rinaldo si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema la pasta al pomodoro proponendo una loro personale versione di questo buonissimo piatto.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di venerdì 25 ottobre della Prova del Cuoco sono state:
- Spaghetti allo scarpariello ricetta Franco Marino
- Paccheri al pomodoro vanigliato ricetta Pasquale Rinaldo
Torna a stupirci, anche questa settimana, alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco, il gladiatore della pizza Marco Rufini, che, con la sua solita bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette dal titolo Supplì cacio e pepe.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco il maestro pasticcere Sal De Riso che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di venerdì 25 ottobre, ci ha spiegato come preparare una delle sue buonissime ed appetitose torte dal titolo Peccato di gola.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Michael, che ha scelto lo chef Luigi Pomata per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Cetta che ha scelto Joseph Micieli. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Clementine con chutney - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Cavatelli con ragù di funghi - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Riso con barbabietola e polvere di liquirizia - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luigi Pomata
- Manzo speziato con pesto di zucchine e crema di caciocavallo - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luigi Pomata
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di venerdì 25 ottobre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento