Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 8 ottobre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 8 ottobre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Daniele Persegani e Alessandra Spisni si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema i cannelloni proponendo una loro personale versione di questo gustoso e famosissimo primo piatto di pasta fresca.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 8 ottobre della Prova del Cuoco sono state:
- Cannelloni di castagne con radicchio e gorgonzola ricetta Daniele Persegani
- Cannelloni con carne ricotta e champignon ricetta Alessandra Spisni
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco la cuoca cantante napoletana Angelica Sepe, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette della tradizione gastronomica napoletana, cioè la zuppetta napoletana.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco lo chef showman Diego Bongiovanni che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 8 ottobre, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate ricette, nello specifico quella del maiale in agrodolce.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Edoardo, che ha scelto lo chef Fabrizio Sepe per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Maria che ha scelto Natale Giunta. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Nasello con fagioli corallo - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Natale Giunta
- Risotto con cicoria e bitto - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Natale Giunta
- Crema di patate - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
- Filetto al timo con broccoletti stufati - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Fabrizio Sepe
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 8 ottobre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento