Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 28 ottobre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 28 ottobre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Angelica Sepe e Alessandra Spisni si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema uno dei piatti tipici e caratteristici della nostra amata penisola, cioè il sugo con il ragù.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di lunedì 28 ottobre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco il re del risotto Sergio Barzetti, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ricette casalinghe, la ricetta del nord per eccellenza, cioè il buonissimo Ossobuco con patate golose.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova indivuale: cucina ai fornelli della Prova del Cuoco il maestro pasticcere Sal de Riso che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di lunedì 28 ottobre, ci ha spiegato come preparare uno dei dolci più rappresentativi del sud, cioè sua maestà il babà.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Giancarlo, che ha scelto lo chef Cristian Bertol per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Anna che ha scelto Franco Marino. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Fegato in umido con crema di porri - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Marino
- Spighe fritte con ricotta e mele - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Marino
- Tagliatelle con carciofi e fonduta - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Cristian Bertol
- Rollatina di pollo con funghi champignon - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Cristian Bertol
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 28 ottobre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
IN ELABORAZIONE
Commenti
Posta un commento