Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 24 ottobre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 24 ottobre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Michele Cannistraro e Diego Bongiovanni si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come oggetto il cordon bleu proponendo una loro personale versione di questo gustoso e famosissimo piatto.
Le ricette che i due protagonisti del duello hanno proposto nella fase iniziale della puntata di giovedì 24 ottobre della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco la maestra di cucina e cantante napoletana Angelica Sepe, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè la pasta alla nerano.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco lo chef siciliano Natale Giunta che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di giovedì 24 ottobre, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate e semplici ricette, una squisita torte chiamata dolce autunno.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Michael, che ha scelto lo chef Paolo Zoppolatti per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Cetta che ha scelto Luca Natalini. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Crema di castagne con cicoria ripassata - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luca Natalini
- Chicce di salsiccia con provola affumicata e cavoletti di Bruxelles - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luca Natalini
- Pizza di ricotta con 'nduja e melanzane - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
- Tagliatelle di radicchio - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 24 ottobre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento