Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 17 settembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 17 settembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Alessandra Spisni e Alessandro Giagnetich si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema la pasta con il tonno proponendo una loro personale versione di questo gustoso e famosissimo primo piatto.
Le ricette che i due duellanti hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 17 settembre della Prova del Cuoco sono state:
- Trofiette al pomodoro e tonno ricetta Alessandra Spisni
- Spaghettini al doppio tonno ricetta Alessandro Giagnetich
Torna, dopo il successo riscosso la scorsa settimana, alla trasmissione La Prova del cuoco, la cuoca cantante Angelica Sepe, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, prepara un secondo piatto di carne molto caro alla sua terra, la Campania, cioè il coniglio all’ischitana.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: torna a cucinare tra i fornelli della Prova del Cuoco lo chef del foodporn Diego Bongiovanni che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 17 settembre, ci delizia con delle polpette di zucchine alla parmigiana.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Alberto, che ha scelto lo chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Lorenzo che ha scelto Paolo Zoppolatti. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Cambi, volto già noto alle scorse edizioni, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e l'ospite di questa puntata, Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Schiacciata di patate con gamberi e peperoni - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- Gnocchi di pane con asiago e zucca - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- Ravioli con melanzane e ricotta - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
- Petto di faraona con miele e salsa di topinambur - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 17 settembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento