Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 30 settembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 30 settembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Natale Giunta e Diego Bongiovanni si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una sfida che ha come tema Pasta all’arrabbiata proponendo una loro personale versione di questo gustoso e famosissimo primo piatto.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di lunedì 30 settembre della Prova del Cuoco sono state:
- Spaghetti alle 3 arrabbiate ricetta Natale Giunta
- Ravioli ripieni all'arrabbiata ricetta Diego Bongiovanni
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco la regina delle sfogline bolognesi, cioè Alessandra Spisni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone la sua famosa e golosissima torta di mele.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: torna a cucinare tra i fornelli della Prova del Cuoco per la prima volta in questa nuova stagione, lo chef Andrea Ribaldone che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di lunedì 30 settembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue buonissime e ricercate ricette, cioè la ricetta della Melanzana con ricotta e pomodorini.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Alice, che ha scelto lo chef Cristian Bertol per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Mario che ha scelto Juri Risso. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Tiella in padella - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Juri Risso
- Mini hamburger su crema di zucchine alla menta - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Juri Risso
- La mia insalata di pollo - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Cristian Bertol
- Risotto ai fiori di zucca e tombino - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Cristian Bertol
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 30 settembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento